Acerca de Drupal

Drupal permite a los usuarios crear fácilmente un sitio web poderoso y flexible. El sistema de gestión de contenido (CMS) Drupal permite a los individuos o comunidades de usuarios publicar, gestionar y organizar una amplia variedad de contenido web. Drupal destaca en características de arquitectura: permiso de usuarios, gestión de contenido y gestión de múltiples sitios.

Nota: Un CMS es un software que mantiene un seguimiento de cada pieza de contenido (texto sencillo, fotografías, música, vídeo, documentos electrónicos, etc.) en un sitio web. Utilizar un CMS para gestionar su sitio web requiere al menos habilidades o conocimientos no técnicos, lo cual es una gran ventaja. Dado que el CMS gestiona todo su contenido, ¡no tendrá que hacerlo usted!

Actualmente, decenas de miles de personas y organizaciones están utilizando Drupal para poner en marcha montones de diferentes sitios web, incluyendo portales web de comunidades, aplicaciones de comercio electrónico, redes sociales, sitios web corporativos, de debate y personales. Las empresas grandes y pequeñas suponen una gran porción de los 350.000 usuarios de este software.

A los pocos minutos de instalar Drupal, un marco de trabajo PHP, los usuarios pueden tener un sitio manejado por bases de datos, rico en características sin necesidad de tener conocimientos de programación. Pueden añadir módulos comerciales aportados para añadir incluso más características al sitio. Aquellos familiares con el desarrollo disfrutarán la sofisticada interfaz de programación. ¡Hay mucho que explorar! Los usuarios que necesiten algo más de lo que viene con la instalación básica y la multitud de módulos aportados necesitarán estar familiarizados con PHP y bases de datos (principalmente MySQL) o desear aprender sobre ellos. Existe mucha información en línea para ayudar en el camino.

Las capacidades de Drupal se extienden desde la gestión de contenido para habilitar un amplio rango de servicios y transacciones. El software permite al administrador del sistema crear y organizar el contenido, presentación personalizada, tareas administrativas automatizadas y gestión de visitantes y aportadores del sitio.

Características incluidas:

• Sistemas de gestión de contenido
  • Blogs
  • Entornos de autoría colaborativa
  • Foros
  • Redes P2P
  • Boletines de noticias
  • Podcasting
  • Galerías de imágenes
  • Subida y descarga de archivos

Para más información:

Sitio web Drupal: https://drupal.org

Video Tutoriales: https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/tutorials-drupal.shtml

Esta publicación también está disponible en: EnglishFrançais
Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Conéctese a Internet con nuestro alojamiento web asequible

Aprenda más ahora
HostPapa Mustache