Acceso Shell/SSH y Telnet

Desafortunadamente no ofrecemos acceso SSH (Shell) o Telnet a nuestros servidores de hospedaje compartido. En el pasado, este acceso causó problemas y hacía que nuestros servidores se volvieran inestables. Se eliminó para proteger las cuentas de hospedaje en los servidores de las interrupciones del servicio. Como alternativa a Telnet, le recomendamos utilizar FTP.

También ofrecemos un número de video tutoriales utilizando FTP:
https://www.hostpapa.com/tutorials/sp/Tutorials_ftp.shtml