Guía de inicio – Cree su sitio web

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

¡El paso más importante tras comprar una cuenta de hosting es crear su sitio web! No importa si es un sitio artístico de una sola página, un sistema complejo de comercio electrónico o una galería familiar – ¡HostPapa tiene todo cubierto!

En esta sección, veremos cómo instalar y gestionar WordPress en su cuenta de hosting, cómo crear su nuevo sitio web utilizando nuestro software Creador de sitios web, cómo subir o migrar su sitio web actual y cómo crear una página temporal mientras su sitio web está en desarrollo.

WordPress

¿Sabía usted que WordPress da servicio al 30% de los principales 10 millones de sitios web de Internet? Hay una razón para ello, y es porque WordPress es fácil de configurar, gestionar y actualizar; se puede utilizar en cualquier tipo de webs (desde un simple blog hasta un potente portal de noticias), y se puede ampliar mediante una impresionante cantidad de plugins y temas gratuitos y de pago.

HostPapa ofrece una amplia gama de herramientas para mantener su sitio web WordPress. Puede utilizar el software de instalación de aplicaciones Softaculous para instalar y gestionar sus aplicaciones WordPress:

Adicionalmente, puede utilizar el software de gestión de WordPress en el panel de control cPanel para mantenerlo actualizado en todo momento.

Configurar una instalación WordPress con HostPapa es realmente sencillo y tenemos un par de días preparadas para ayudarle a comenzar:

Cómo instalar WordPress

Qué hacer una vez instalado WordPress

Volver arriba

Creador de sitios web

Si a usted le gusta hacer las cosas por sí mismo, HostPapa ofrece un software gratuito de creación de sitios web para permitirle usar su imaginación y crear su propio sitio web. Desde un par de páginas hasta una compleja plataforma de comercio electrónico – ¡puede hacerlo todo!

¡Incluso le ofrecemos instrucciones paso a paso fáciles de comprender para que tenga su sitio web funcional de forma más cómoda que nunca!

Puede conocer más sobre cómo comenzar con nuestro excelente creador de sitios web aquí.

Volver arriba

¿Ya tiene un sitio web?

• Si ya posee un sitio web, ¡HostPapa puede encargarse! Ofrecemos migración del sitio web gratis de hosts externos a su cuenta de hosting con nosotros. Por favor, revise el siguiente artículo para más información sobre cómo comenzar.
  • Si tiene su sitio web WordPress localmente en su computadora y desea transferirlo a su cuenta de hosting con nosotros, hemos preparado una guía detallada sobre cómo hacerlo usted mismo.
  • También tenemos un tutorial detallado sobre cómo subir los archivos de su sitio web a su cuenta de hosting utilizando uno de los clientes FTP más populares – FileZilla.
  • DNS, un tema difícil, ¿verdad? Bueno, ¡no tiene por qué serlo! Hemos desarrollado una guía detallada sobre cómo transferir dominios y cambiar de forma sencilla los ajustes DNS, la cual puede encontrar aquí, de forma que pueda decidir cómo desea proceder.

Volver arriba

¿Sitio web en desarrollo?

Para ayudar a sus visitantes a encontrar la información necesaria sobre su negocio mientras su sitio web está en desarrollo, le ofreceremos el software Site Publisher ubicado en su panel de control cPanel. Con Site Publisher, puede utilizar plantillas predeterminadas y personalizar la cómo desea antes de publicarlas en su sitio web. De esta forma, no perderá tráfico mientras su sitio está en desarrollo y puede mantener actualizados a sus visitantes.

Volver arriba

Volver a la tabla de contenidosSiguiente artículo: ¿Terminó de crear su sitio web?