Webseiten-Vorlagen

Beachten Sie: Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version unseres Website Builders. Wenn Sie sich nach dem 11. März 2020 angemeldet haben, verwenden Sie den neuen Website Builder. Hilfe dazu finden Sie hier (derzeit nur auf Englisch verfügbar).

Der HostPapa Website Builder bietet Dutzende von hochwertigen, professionell gestalteten Vorlagen, die dafür sorgen, dass Ihre Website toll aussieht. Die einfach zu nutzende Bedienung per Drag and Drop ermöglicht es Ihnen, das Aussehen anzupassen und ganz leicht Widgets zu Ihrer Seite hinzuzufügen, ohne dafür HTML-Kenntnisse oder Erfahrungen mit Design haben zu müssen.Wenn Sie kein Kunde von HostPapa sind oder den Website Builder nicht nutzen:

Beispiele für Vorlagen, die Sie im HostPapa Website Builder nutzen können, finden Sie auf der Infoseite des Website Builders für Ihre Region:
https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/uber-hostpapa-website-builder/

Sie nutzen den Website Builder bereits?

Dann werfen Sie doch einen Blick auf unsere umfangreiche Liste mit Knowledgebase-Artikeln, um sich mit diesem Werkzeug vertraut zu machen: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/index.php?/Knowledgebase/List/Index/89

Wenn Sie mit dem Erstellen Ihrer Website beginnen wollen, können Sie auf den Website Builder über Ihr HostPapa-Dashboard zugreifen:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Meine Website. Wenn zu Ihrem Konto bei HostPapa mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den Button Launch, um den entsprechenden Domainlink zu erstellen.
  3. Beginnen Sie mit dem Einrichten Ihrer Seite!

Über den Website Builder hinaus bietet HostPapa verschiedene andere Lösungen zum Erstellen von Seiten, die Sie einfach installieren und anpassen können. Dazu zählen Content Management-Systeme (CMS), Blogs, Foren, Bildergalerien und mehr. Auf diese Lösungen können Sie über Ihr HostPapa-Dashboard zugreifen. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich im HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard-de
  2. Klicken Sie auf Mein cPanel. Wenn zu Ihrem Konto bei HostPapa mehr als eine Domain gehört, klicken Sie auf den entsprechenden Domainlink, dann geben Sie bei Bedarf Ihr Passwort für das cPanel ein.
  3. Unter Software/Services klicken Sie auf Softaculous.

Wenn Sie noch kein HostPapa-Kunde sind, aber einen Blick auf die Vielzahl von Lösungen zum Erstellen von Websites werfen wollen, besuchen Sie bitte unser Demokonto für das cPanel unter:

https://hostpapa.info/cpanel
Login: demo
Passwort: d12345

Klicken Sie einfach auf das Softaculous-Icon unter Software/Services und sehen Sie selbst!

Sie benötigen mehr Hilfe? Öffnen Sie einfach ein Support-Ticket: https://www.hostpapa.com/dashboard-de

Tipps und Informationen zu Support-Tickets: https://www.hostpapa.com/knowledgebase/de/wie-sie-support-tickets-eroffnen-und-darauf-zugreifen/

Sie sind noch kein Kunde bei HostPapa? Schicken Sie uns eine E-Mail: vertrieb@hostpapasupport.com

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache