So stellen Sie ein Passwort für ein cPanel-Konto in WHM wieder her

In WHM können Sie viele verschiedene Funktionen für die Kontoverwaltung durchführen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Passwort für das cPanel wiederherstellen.

So können Sie ein Passwort für ein cPanel-Konto in WHM wiederherstellen

1. Melden Sie sich in WHM an und geben Sie “list accounts” im Suchfeld ein.

2. Klicken Sie auf List Accounts.

How to reset a cPanel account password in WHM

3. Sie sehen eine Liste mit cPanel-Konten. Klicken Sie auf den Button + neben dem Konto, das Sie bearbeiten wollen.

How to reset a cPanel account password in WHM 2

4. Sie sehen eine Reihe von Optionen zum Verwalten des Kontos. Geben Sie das neue Passwort im Textfeld Change Password ein.

5. Klicken Sie zum Speichern auf den Button Change.

reset-cpanel-account-password 3

6. Sie sollten eine Bestätigungsmail erhalten, wenn die Servereinstellungen nicht vorsehen, dass Sie ein stärkeres Passwort eingeben müssen. Wenn das der Fall ist, versuchen Sie ein neues Passwort, das die Sicherheitsvorgaben erfüllt.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.