Erstellen einer Datenbank mit MySQL

1. Klicken Sie auf das MySQL-Icon. Sie können eine Datenbank über Ihr Controlpanel erstellen, indem Sie auf das MySQL-Icon klicken. Hier ist ein Link mit weiteren Informationen, die beim Erstellen einer Datenbank hilfreich sind: https://www.cpanel.net/docs/cpanel

2. Scrollen Sie nach unten zum MySQL-Menü.

3. Erstellen der Datenbank. Wenn Sie die Datenbank erstellen, legen Sie den Namen fest. Ihr Nutzername wird ebenfalls hinzugefügt, sodass der komplette Name der Datenbank nutzername_dbname lautet.

Außerdem müssen Sie unter MySQL einen Nutzernamen und ein Passwort für die Datenbank festlegen. Der Nutzername, den Sie eingeben, darf nur acht Zeichen haben. Ihr Nutzername wird hinzugefügt, sodass der komplette Name der Datenbank username_dbusername lautet.

4. Nutzer hinzufügen. Sie fügen dann den Nutzer zur Datenbank, die Sie erstellt haben, hinzu. Daraufhin sollten Sie Verbindungs-Strings für Perl und Php erhalten. Für JSP- oder ASP-Verbindungen werfen Sie einen Blick auf die Artikel über JSP und ASP in unserer Knowledgebase.

Um den Nutzer hinzuzufügen, wählen Sie den Nutzer in der Dropdown-Liste aus und wählen Sie die Datenbank in der anderen Dropdown-Liste. Danach klicken Sie auf den Button “Nutzer zur Datenbank hinzufügen”.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache