Das bedeuten die Protection Power-Tags

Protection Power schützt Ihre Website vor Malware, SQL-Injections und anderen Bedrohungen. Außerdem sucht die Software nach angreifbaren Stellen und benachrichtigt Sie sogar dann, wenn Ihre Seite auf einer schwarzen Liste gelandet ist.

Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, wie Protection Power eine Website überprüft, dann klicken Sie hier.

Wenn Sie auf Ihr Protection Power-Dashboard zugreifen, sehen Sie verschiedene Tags mit unterschiedlichen Nachrichten und Farben, die unten erklärt werden:

Rot: Es wurde Malware gefunden. Sie müssen ein Malware Cleanup beantragen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das geht.

Orange: Der Service ist nicht aktiviert oder der Scan wurde nicht komplett abgeschlossen.

Grü: Der Service wurde komplett durchgeführt und es wurde keine Malware gefunden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, schicken Sie uns bitte über Ihr HostPapa-Dashboard ein Supportticket. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.